中国互动娱乐讯,10月18日晚,第30届中国电视金鹰节颁奖晚会正式举办, 金鹰女神 宋茜携入围作品《下一站是幸福》及《结爱 千岁大人的初恋》出席,宋茜身着Ralph Russo高定礼服,轻巧飘逸的雾粉色瀑布纱裙,富丽的金鹰女神变身甜蜜梦幻公主,浪漫优雅惊艳亮相。
当选为第13届中国金鹰电视艺术节金鹰女神,代表金鹰站上舞台振翅起飞,宋茜表现 这是非常大的激励和确定,金鹰女神是金鹰节的形象大使,就像身上30斤的战袍一样,真的很重,作为金鹰女神就要担当起让更多人关注金鹰节的义务,我身上有好多人的骄傲与自豪,感激为它付出的所有人 。
金鹰三十年,见证了中国电视剧的发展过程,作为一名青年演员,宋茜此次入围 观众爱好女演员 奖项,她表现提名即是确定,得到了大家的确定已经很开心,进程是最主要的,金鹰之旅不虚此行,当做以落后步尽力的动力。演员宋茜将持续脚踏实地尽力前行,做好作品,传承中国电视精力,向中国电视致敬。