当前地位:首页 > 暗星 > 列表 超模陈碧舸亮相纽约时装周 连看三场时装秀行程繁忙 Date:2020-02-17 10:30:05 起源:互联网 拜访: 近日,陈碧舸以一身休闲亮眼的活动风造型亮相MICHAEL KORS COLLECTION 2020系列时装秀,这已经是标次纽约时装周陈碧舸出席的第三场运动。 优雅淑女or极简休闲?甜酷女孩陈碧舸的时尚法则 除MICHAEL

近日,陈碧舸以一身休闲亮眼的活动风造型亮相MICHAEL KORS COLLECTION 2020系列时装秀,这已经是标次纽约时装周陈碧舸出席的第三场运动。
优雅淑女or极简休闲?甜酷女孩陈碧舸的时尚法则
除MICHAEL KORS COLLECTION 2020系列时装秀外,标次纽约时装周,陈碧舸还辗转Anna Sui、Dorathee Schumacher两个秀场,先后贡献了作风迥异又整体感突出的甜酷造型。在Anna Sui秀场,陈碧舸选择以温顺的灰绿色作为看秀宾题,在单品选择上,标新立异的碎花手拿包唤醒单一颜色,蛇纹挎包复古野性。在Dorathee Schumacher秀场中,陈碧舸的玄色极简风也让人印象深入,矮调中不失优雅。
所以也不难懂得品牌们为什么总是青睐于她,穿上紧身玄色长裙是现代优雅女性,以松弛感十足的休闲装看秀也绝不违和,在陈碧舸身上,有一种不叛逆却也决不让步的时尚态度,由内而外,让她看起来奇特而吸睛。