《逆袭之偷心千金》开机 郑湫泓李明峻联手逆袭上演甜蜜蜜恋 2020-11-30 10:35:47 起源:东方娱乐网


主创合影

由王天楚担负总制片人、总编剧、导演,叶田担负总导演的剧集《逆袭之偷心千金》今日在象山举办了开机仪式,导演携主演郑湫泓、李明峻、余凯宁、子剑、张乔耳、叶舒予、朱云龙、米良、吴恒等一众主创出席了仪式。据悉,该剧依据橙光游戏有名IP《偷心魔女》改编,剧集延续了原IP中偶像爱情励志玛丽苏的作风,在内容方面也将影视圈逆袭、奇幻、经养分成、甜美苏爽等元素进行了保存,并在原作基本上进一步的发掘,以求能够有更加有趣、更加优质的内容带给观众。


郑湫泓、李明峻

实力小花错误公民美少年上演蜜恋戏码

剧集《逆袭之偷心千金》的原IP《偷心魔女》在橙光游戏站内一直享有非常高的热度,其娱乐圈话题、玛丽苏类型及甜宠争斗的元素也虏获了众多粉丝的一致好评。作为拥有优良IP数据支持的作品,《逆袭之偷心千金》在观众沉浸式的剧情体验方面下足了工夫,在原剧情的基本上增添了许多新颖的元素,极大丰盛了观影进程中的养成感和代入感。


郑湫泓

李明峻

剧中,性情顽皮但又一往情深的男主角白霖晚由青年演员李明峻担纲出演,大学就读于中央戏剧学院的他此次出演的角色白霖晚是娱乐圈营地万人迷,原来想应用女主得到自己想要的东西,但却在后续的接触进程中逐渐爱上了重生后的女主,不仅醋性大发,更展示了不少猫性;仁慈聪慧重情感的女主角夏末由青年演员郑湫泓出演,本是简氏千金的她,在阅历了破产、被未婚夫背叛乃至推下楼惨逝世之后,与猫仙定下契约重生成为夏末,开启复仇之旅的她步步为营,终于突破自我,逆袭成为一线明星。郑秋泓作为千金系列网剧的主演,对于角色的塑造有着丰盛的经验。剧集《逆袭之偷心千金》剧情紧张刺激,情节反转高能,加之以酣畅淋漓的爽感设定,更加引发了观众和粉丝们的等待值。


子剑


张乔耳

女性成长题材全新力作 制造升级打开市场类型剧新赛道

剧集《逆袭之偷心千金》描写了一个十八线不著名的女明星,如何在职场中一步步升级变强最终成为一个著名气、有才能的好演员的成长之路,既有跌宕起伏的剧情作为支持,更有明星、女性、逆袭、甜宠等众多的话题性元素聚集。千金系列作品《绝世千金》分账票房金额超过8800万,作为现代版新作《逆袭之偷心千金》在延续好内容的同时,制造上全面升级,将为观众带来更加出色的观影体验。

据悉,剧集《逆袭之偷心千金》由酷影传媒、东仑传媒、耐飞影视出品,善为影业、映美传媒结合出品,酷影传媒承制,东仑传媒结合承制,耐飞影视独家发行,现已进入紧张的拍摄阶段,更多出色内容,敬请等待。