又见“路怒”车主 南安一男子醉驾上路还敢打人 乳汁 帝后

南安人林某醉驾上路,险些与别人的车辆产生刮擦,犯了 路怒症 的他跟对方扭打起来。这一闹,也把事情闹大了。

11月29日16时许,在南安梅山杨塘垅红绿灯路口,三名男子撕扯在一起。接到群众报警后,民警敏捷赶到将三名男子把持住。其间,民警发明男子林某身上酒气较重。

经懂得,林某酒后驾车载朋友宋某经过该路段时,险些与潘某的车产生刮擦,双方产生口角纠纷,之后扭打在一起。经现场酒精呼气测试,林某血液中的酒精含量到达了177mg/100ml,属醉酒驾驶。

醉酒驾驶本身很危险了,还犯 路怒症 ,事后,林某懊悔不已。本来,林某当天中午带着朋友到南安洪梅家中吃午饭,两人喝了三杯白酒。15时30分许,朋友要回梅山,由于没有直达班车,林某就开着自己的车送朋友到梅山。当车辆行驶到梅山杨塘垅右转路口时,差点与潘某驾驶的小车产生刮擦。于是,双方产生了纠纷。

目前,林某因涉嫌危险驾驶罪被采用刑事强迫办法,案件在进一步审理中。(记者黄耿煌 陈灵 通信员沈志滨)

原题目:又见“路怒”车主 南安一男子醉驾上路还敢打人 义务编纂:凌芹莉