三星 Galaxy Buds Pro 的名字现已经印尼电信认证确认,预计三星将在近期推出这款新耳机。而该耳机(SM-R190)现在也已通过 FCC 认证,此前还通过了我国 3C 认证以及韩国 NRRA 认证。

据此前信息,三星 Galaxy Buds Pro 拥有 472mAh 电池,外观与三星 Galaxy Buds live 相近似,支撑 ANC 自动降噪,但拥有更好的音质和功效,例如有一个加强(改良)的环境模式,可以在自动降噪的前提下辅助用户留下部分噪音,因此可以应用户更好地注意周围的环境。

三星 Galaxy Buds Pro 预计将在一月份与三星 Galaxy S21 系列一起推出,甚至是与该系列机型捆绑销售。

我们提示,三星预计在一月中下旬或二月召开新一轮宣布会,届时可等待更多内容。

原题目:三星 Galaxy Buds Pro 通过 FCC 认证,有望同 S21 于明年登场 义务编纂:李晓灵