主角:孙东,李欣 《桃运医仙》是目前很多书迷通宵看的一部小说,作者逆水行舟对全部故事的架构精妙绝伦,让人读后意犹未尽。小说《桃运医仙》重要内容如下:这个男人是个好医生,他可以治愈无数病人,妙手回春。然而这个男人的桃花运似乎要比他的医术更厉害一点,极品御姐、美艳总裁、妩媚明星、清音萝莉、单身人妻,纷至沓来。孙东表现:我只是个医生啊!... 状况:已完结 时光:2021-01-12 23:42:25

“孙东,不好了,出事儿了。”电话那端传来了严轻语急促的声音。

“怎么了?”孙东皱了皱眉头问道,严轻语的语气显明不是在开玩笑,而且她平凡爱开玩笑,但是绝对没有说什么出事儿了的玩笑。

“上午的那些孤儿又呈现呕吐、面白的状态了,恐怕保持不了多久了,医院都乱成一锅粥了,肖市长也过来了,你赶快过来一趟吧!”严轻语简明简要的说道。

“什么?好的,我马上过去!”孙东听后就挂断了电话,套了一件衣服就往外跑,想起那些孩子的脸,他心里某块柔软的处所不由得再次触动了一下,十三个孩子,那可是十三条生命啊!

虽然说,他已经被中海第一医院开除了,但是他是学医的又得秦越人传承,治病救人就是他的天职,他能身手帮上忙的事情,必定不会推脱任何!

去往中海第一医院的路上,他的电话就再次响了起来,看了看号码,是一个生疏号,接通之后就传来了一个熟习的声音,孙东知道这人是医务处的何平,当即什么都没说直接挂断了电话。现在不是跟何平制气的时候,但是孙东也没有心境去跟何平说话!

持续打了几遍,最后对方竟然关机了,这可是将何平惊吓得不得了了,背后的衬衫都已经湿透了。

“何医生怎么样了,买通了吗?”这边肖市长、电视台的人还在这里等着人,吴在先见何平抓着电话半天没有言语,便是催促的道。

“那个……”何平吞了吞口水。

“说人话!”吴在先真是气坏了,这都是什么人啊!

“关机了!”何平一脸的惶恐失措。

“什么?找不到人你可以去逝世了!”尽管吴在先有良好的素质,尽管现在市长肖为民在这里,但是他还是没有压抑住自己的恼怒。究竟这是十三条生命呀,可不是儿戏啊!

“我知道,孙东在二零四六酒吧做兼职!他必定在那!”梁景玉忽然说道。

“那还不快去找!”吴在先怒吼道。

“哦,是是!”梁景玉跑了出去,这个时候他都懵了,他怎么能去找孙东呢?出了医院他才反映过来,不过,现在要找不到孙东的话,可能事情真的大扯了,到时候出了问题,他跟他爹都逃脱不了干系,究竟开除孙东的事情是他一手谋划的!

“吴院长,你们医院平时就是这么工作的吗?”肖为民皱了皱眉头,对着陪伴秘书说道:“明天通知卫生局的人,组织专案组对第一医院进行调查!”

“肖市长……”吴在先想要说明,不过现在怎么说明自己也没有理由了,也只能盼着梁景玉能够找到孙东,救治好这些孩子吧。

然而这个时候郭涛想要启齿,却被严轻语拉住了,嘀咕了一阵子,郭涛也不言语了,就站在一旁。

“院长,不好了,有几个孩纸心跳削弱……”病房当中脑外科王跃龙大步流星的走了出来说道。

“施行紧迫救治,必定要抢救这些孩子的生命!”吴在先急的额头冷汗不停的往下贱淌着。恨恨的看了看何平,他知道何平不可能平白无故的开除一个实习生的,这里面必定是有问题的!

“王医生,有个孩子结束呼吸了……”护士跌跌撞撞的跑了出来喊道。

“快,紧迫救治!”

王跃龙再次跑回到了病房当中,外面站着的人全体将眼光凑集在了病房当中,然而见到王跃龙摇了摇头的时候,吴在先的心突然抽搐了一下,何平、梁尚的心里面也都是不由得一颤……

就在这个时候也不知道是谁喊了一嗓子,孙东来了。众人的眼光都看向了走廊的止境,之间穿着一件黑色背心的人高马大的青年大步流星的跑了过来。

“孙东,你可算是来了。”严轻语、郭涛两人匆忙迎了上去。院长吴在先见到孙东就跟见到亲爹一样热忱,上去抓住了孙东的手说道:“快,快进去救人,这些孩子就交给你了……”

现在说什么客套话都没有用,赶紧救人为主!孙东没含混救人如救火,推开病房的门走了进去,看了一眼病房内的十几个孩子,直奔着那个结束呼吸的孩子走了过去,试探了一下鼻息,没有迟疑进行了简略的按胸之后,就持续做了几个人工呼吸,随后拿起了注射器的针头,在孩子的人中穴,以及心脏周遭的几处穴位上进行了捻、刺、揉,大约两分钟后,孩子终于是有了呼吸。

这也就是孙东开端修炼了金匮心经,不然的话,可能这孩子的命真的就没有了。紧接着孙东一各个的进行医治,大约半个小时之后,最后一个孩子面色逐渐红润了起来,平稳的熟睡了过去!孙东松了一口吻,咧嘴对着玻璃镜子外的人笑了笑,直接晕倒在了病房当中!

等着孙东醒来的时候已经躺在了病床是,肖为民市长、院长吴在先、副院长、医务处的人都在这里,当然还有电视台的记者扛着长枪短炮的一直在录制。

“孩子都没事儿吧?”

孙东张开眼睛就问道。这些孩子的病症他是一清二楚的,离魂之症,是迟疑受到必定水平的惊吓之后发生的一种魂魄离体的征兆,也就是民间所说的三魂六魄丧失了。

其实这种症状说起来有些玄乎,离魂之证,但是,从科学的角度也是完整可以说明明白的!现代科学已经证实,人是有灵魂存在的,当灵魂分开身材,体重是会产生变更的,当然这种奥妙的变更只能在科学仪器上验证出来。

然而普通人对于这种离魂之证都会不屑一顾,说是迷信,只不过是因为博大高深的中医不是谁都能够理解传承下来的原因。渐渐的越来越多的人不懂这些,以讹传讹就变成封建迷信的说法了。

孙东得到了秦越人的传承,颠倒了三观,有些事情他之前不信任,但是现在完整信任了。这跟封建迷信完整没有关联!

然而所谓的中医是巫医之术,孙东现在也有了全新的懂得,中医当中确切存在巫医之术,然而现在所说的巫医是贬义词,而在当时巫医并非贬义。当然现在许多没有真本领的人,行医治病那可不就是贬义的巫医吗?

展开浏览全文

《桃运医仙》堪称是一部风靡小说,由作者逆水行舟执笔,小说故事情节曲婉,逆水行舟文笔流利,运墨如飞,胜利勾画出了以孙东李欣为主角的人物群像。