1月10日晚21:40,《蒙面唱将猜猜猜》第五季“盛典之夜”上集重磅来袭,本期节目亮点满满,蒙面唱将们都以CP组合情势登场亮相,羡煞旁人!白云 黑土组合分享榜样夫妻的相处模式。“糖”、“伞”、“做个花瓶真得劲”三位唱将的相继揭面,更引起网友热议。唱将们在舞台上演绎的多首好歌也随节目播出零时差上线官方音乐合作平台酷狗音乐,一同享受盛典之夜带来的欢喜歌声吧~

当晚,在蒙面舞台上cos曾经风靡全国的顶流cp“白云”and“黑土”的两位唱将,一上场就引起大家的好奇心。“黑土”风采翩翩,白云“楚楚动听”,他们甜美对唱粤语经典情歌《偏偏爱好你》奏响甜美的主旋律。当音乐响起,“黑土”一启齿就是极具辨识度的磁性细腻嗓音,

而“白云”略带沙哑的歌声也完善融入歌曲中。歌曲旋律温顺,歌词感情层层递进,“白云黑土”的演绎把原唱一个人的深情诉说变成了两个人的和美对唱,轻松唱进听众心坎。

说纵情意与爱意的《偏偏爱好你》上线酷狗音乐后,就有大量观众歌曲进入评论区留下自己的“民众猜评团”答案,网友们异口同声表现“一听就是张智霖”,“黑土是张智霖,白云是袁咏仪”,果不其然,在大张伟、杨迪等一众猜评团的“盘问”过后,白云 黑土揭开面纱,他们就是娱乐圈榜样夫妻袁咏仪和张智霖!

白云 黑土组合初登场就迎来揭面,而从第八期开端就“埋伏”在蒙面舞台上的“做个花瓶真得劲”也在本期揭开神秘面纱。她的初次登场,便与“找呀找呀找朋友”周觅合唱《下雨天》,质感歌声惊艳众人。本期,她又和“红花须要绿叶配”共同带来周杰伦经典创作《倒带》,慵懒的歌声为这首歌赋予了新的听感。在个人展现环节,她又将大张伟的《倍儿爽》进行了国风改编,一系列线索与猜测之后,面具下的名字呼之欲出。

随后“做个花瓶真得劲”独唱歌曲《爱江山更爱美人》,歌曲旋律大气磅礴,在她认真的演绎下,更显现出一幕幕画面感。虽然歌曲经过改编,但仍然掩饰不了她奇特的声线,让猜评团和经常刷短视频的网友一秒认出,她就是新生代国风歌手等什么君(邓寓君)!

近年来被称作华语乐坛黑马的等什么君,以奇特的唱腔和优良的唱功多次登上酷狗TOP500排行榜,此次登上蒙面舞台,也是“霸榜专业户”等什么君的综艺首秀。等什么君LIVE版《爱江山更爱美人》上线酷狗后,也瞬间吸引大量歌迷重温,不少歌迷在观赏歌曲的同时,更难掩初次见到等什么君庐山真面目标冲动心境,真是喜大普奔!

同样值得愉快的,还有“伞”上官爱好和“糖”朱主爱的惊喜揭面,她们都在舞台上带来了值得单曲循环的优良作品,现在也已零时差上线酷狗音乐。在下期节目中,未揭面的唱将还剩下“火锅”、“懂娃瑞”、“碧海皮”、“红花须要绿叶配”四位,他们会是谁呢?不妨到酷狗评论区与一众网友们分享你的观点,同时记得到评论区为爱好的唱将打call,下期节目不见不散!