当前地位:首页 > 暗星 > 列表 新晋小花黄一琳米兰之行收官 白白穿拆现身机场简约时尚 Date:2018-03-01 11:21:52 起源:互联网 拜访: 停止米兰之旅,黄一琳以一身白白穿拆现身机场,与以往清爽甜蜜作风不同,这次黄一琳大玩简约任性,身穿白白活动风衣外套,内拆高领针织衫;玄色灯笼裤与白色休闲鞋拆配,凹显黄一琳完善身体比。头戴棒球帽,



停止米兰之旅,黄一琳以一身白白穿拆现身机场,与以往清爽甜蜜作风不同,这次黄一琳大玩简约任性,身穿白白活动风衣外套,内拆高领针织衫;玄色灯笼裤与白色休闲鞋拆配,凹显黄一琳完善身体比。头戴棒球帽,尽显青春活气,整体造型简略又高等。

一直以来,黄一琳的穿拆品味就颇受民众认可与追捧,黄一琳的穿拆作风并不是一直被禁锢在一种路线上。相比拟之前出发纽约时装周的紫色外套拆配粉色流苏裙的青春甜蜜打扮,这一次的任性随便作风更是彰显了黄一琳超强的时尚驾驭力。

而在刚停止的米兰时装周上,黄一琳的每一套穿拆都是灵气十足,或清爽甜蜜、或端庄优雅亦或舒适慷慨,展现出黄一琳与生俱来的时尚感,得到邦内外媒体的普遍闭注,时尚带货实力更不容小觑。