当前地位:首页 > 热门 > 列表 夏日必备的清凉解暑神器——古姿挂脖风扇,大家都爱用! Date:2020-05-28 16:28:08 起源:互联网 拜访: 最近温度逐渐攀升,有些处所都挂上了黄色高温预警信号,炎炎夏日,坐着都感到燥热不安,更别说高低班走路、或者是活动的时候了,没一会儿就是满头大汗,这可才五月份呀,真不知道这个夏天要怎么过~ 每天出门跑步...

最近温度逐渐攀升,有些处所都挂上了黄色高温预警信号,炎炎夏日,坐着都感到燥热不安,更别说高低班走路、或者是活动的时候了,没一会儿就是满头大汗,这可才五月份呀,真不知道这个夏天要怎么过~

每天出门跑步,跑一会儿就受不了了,几经筛选看中了这款GUZI 挂脖风扇,晚上出门慢跑的时候戴上它,非常的舒畅,而且它的设计很特殊,奇特的耳机造型,相比拟其他的挂脖风扇,也是非常甜酷!感到路上都多了不少关注度。它不像那种手持小风扇,拿在手里很不便利,要是活动起来还真的不太行,这个挂脖风扇挂带柔软,出风口的角度也可以调节,真正做到了便携。对于没有24小时空调的处所,可以说非常须要了。另外,在一些移动场景下,或者手上须要忙工作、拿东西的时候,就能感受到它的利益。

优势清点:

双涡轮无叶设计。

双涡轮送风,风力安稳柔和,没有安全隐患,不用担忧有叶风扇那样会绞头发。

便携设计,解放双手。

挂脖式的设计,完整解放双手,应对手上繁忙状况,也可以轻松纳凉。

轻重量,无累赘。

成人款的重量也只有320g,很轻,不会给脖子带来累赘。

硅胶挂带,柔软舒适。

接触皮肤的挂带部分,采取了柔软硅胶,让触感更加舒适。

长续航,USB充电

充斥电,应用一档风速,可持续应用长达6小时,外出长时光应用,即使没电也可以应用充电宝随时充电,非常便利。

时尚高颜值,色彩也很清爽,有粉色、白色、蓝色三个选择,白色男女均可用,粉色就更加少女青春活跃一些,蓝色款可以买给老公或男朋友,很酷!

日常出行,高低班都可以带着它,回家做饭厨房温度高,也可以用它吹风散热,会凉爽很多,包含出去玩、逛街都可以用,还有一项技巧,当做拍照道具也是不错的,分分钟都可以拍出可盐可甜的照片,清凉漂亮一样也不能少!

分享到新浪微博QQ空间微信人人网腾讯微博网易微博24K